ЛОБНОЕ
Это место, где действительно решается судьба участников проекта. Каждый вечер они собираются вместе с ведущими и решают, кому достанется вип домик, кого выгнать, кого оставить, объявляют себя парами и расстаются.
Лобное
Сообщений 211 страница 240 из 520
Поделиться12013-06-18 23:08:40
Поделиться2112013-07-01 22:37:29
Joy Sunny написал(а):А вы в курсе, что Кристин подружка Невады? Она вас покусает)
ДА ладно?) Ну, я поздно узнала, ахаха. Значит будет море крови)
![]()
Поделиться2122013-07-01 22:38:22
Итак результаты
Натаниэль 3
Кристин 4
Фредди 2
Макс 1
Это значит, что претендентами на приз остаются
Juliet Mcfersson
James Austin
Nevada Quenn Aldridge
Alessandra Suarez
Judas Priest
Odette Marie-Elene Lambert
Olesandro Bounes
Andrés Camacho
Linda Miller
Maximilian Shaw
freddie young
Sherry Adam Рierce
Вы свободны)
Джой покинула проект
-------> кудысь
Поделиться2132013-07-01 22:39:25
Похлопав ведущей, Джульет аккуратно встала со своего места и ушла в сторону дома.
---> Дом
Поделиться2142013-07-01 22:39:41
-Maximilian Shaw и Christin Bowden, - сипло отозвалась Ламберт.
Поделиться2152013-07-01 22:40:04
как всегда торможухд
Поделиться2162013-07-01 22:40:38
Счастливый до офанарения - то ли от нежданной негаданной любви, то ли от все тех же волшебных сигарет, Оли, не опуская Алесу на пол, направился к дому...
- Давай киска, перенесем твои вещички...
==) женская спальня
Поделиться2172013-07-01 22:40:42
Проголосуйте и не морочьте мне голову, тем более, что сейчас ещё есть против кого голосовать, пару голосований и вот тогда выбор будет намного сложнее
- Предлагаете сыграть в рулетку, выбрав наугад? Второе и предпоследнее, в предложенном порядке.
Поделиться2182013-07-01 22:45:46
Издали завидя кровожадный взгляд Шерри, Карма сразу понял, что самое время теряться и побыстрее. И плевать, что он проголосовал не так, как все. Будем считать, что сегодня он отличился. А вот выжить все же хотелось, поэтому, при первой же возможности, он ринулся прочь, унося ноги, на сколько это было возможно быстро, пробираясь сквозь толпу.
----> мужская спальня
Поделиться2192013-07-01 22:46:08
Шерри была рада за Сандру. Но радости не хватало, чтобы поднять настроение, как то совсем неожиданно упавшее.
Поднявшись, она не смотря на Каму, удалилась.
--------------->Дом
Поделиться2202013-07-01 22:47:27
Всё ещё никакая О тихо поднялась и покинула это чёртово место, для неё сейчас действительно ставшее "лобным".
=>кухня
Поделиться2212013-07-01 22:55:44
- И когда это я взлетела? Ну, надо же было потерять бдительность.. Смотрит вниз, по сторонам. Олесандро держит ее на руках, целует.. или щекочет. Во всяком случае, реакция одна - смех. Но он идет изнутри.
- Как это лишил меня покатушек? Улыбка теряется за маской удивления. Миг. Алесса ловит себя на мысли, что не понимает, что вдруг за движуха вокруг нее образовалась и так быстро. Придется, кому-то объяснить, что здесь только что произошло.
===) Женская комната
Поделиться2222013-07-01 23:10:28
- Ну просто в голове не укладывается, непостижимо.
Тихо прокомментировал сам себе под нос. Мне было смешно, но тем не менее изначально сложилась антипатия к этому "лобному" месту. Интересно, каков процент из присутствующих высказывается и поступает здесь действительно искренне?
=>кухня
Поделиться2232013-07-09 08:05:44
-Нах*я приехал сюда, чтобы найти свою любовь. Построить отношения.. - Чувством неприятности к проекту этому высказал свои слова. Не любить такие места где нужно высказывать своё прошлое и чувства. Считает жизнь сама поимеет его в одно место и тогда поймет сам человек. Взасимость от героина становится больше когда хочешь нюхать его через нос. Зато какие ощущения внутри и голове появляются когда он начинает действовать.
Достал кулечек из кармана, развернул кулечек смесь порошка лежала на бумаге. Через трубочку нюхнул в нос и получал кайф. Убрал кулечек обратно в карман и пошел мимо место лобное.
--> дальше
Поделиться2242013-07-09 20:18:32
------>Сцена
- Итак, ребята. Я повторюсь, вопросов у нас сегодня много. А некоторые уже хотят байки, вас не смотря на то, что и не все присутствуют, много, событий произошло много, так что постарайтесь отвечать кратко, быстро и по делу.
- Я хотела бы начать, конечно, всё-таки с наших новеньких. Я задаю вопрос всем сразу, а вы отвечайте без очерёдности, чтобы было быстрее.
Ну вы можете не представляться. на симпатиях я думаю и так все услышали ваши имена, даже более некоторые даже уже сегодня были в стороне с парами.
Для начала я хотела бы узнать, так а к кому конкретно вы приехали? Либо может вам уже кто-то симпатичен? Либо каким вы считаете должен быть ваш парень?
Поделиться2252013-07-09 20:18:58
<--- Сцена
Пройдя по тропинке, Джульет направилась к лобному месту, где по идеи должны были собираться все каждый вечер. Но в силу обстоятельств, это не всегда происходило по плану. Пройдя к своему традиционному месту, девушка устроила свою пятую точку на подушку, закинув ногу на ногу, и стала ожидать начала.
Поделиться2262013-07-09 20:19:58
==) Сцена
Догоняю Джул, отдаю ей записку
Окидываю взглядом и прохожу на место.
Поделиться2272013-07-09 20:21:28
<=== Сцена.
Присаживаюсь на первое попавшееся место в округе костра. У самого края, подальше от ведущей и пар. Мне даже нравиться моя сегодняшняя отчужденность. Стильно, чо. Итак, что там у Вас на повестке дня?
Отредактировано Kurt Gordon (2013-07-09 20:25:56)
Поделиться2282013-07-09 20:23:47
Прочитав переданную Оли записку, быстро прочитала ее и, вздохнув, сложила. Переведя взгляд на молодого человека, лишь слегка улыбнулась, тем самым пообещав лишь подождать со своим решением по крайней мере до завтра. Хотя, что изменится за сегодня вечер, завтрашний день. Она снова переводит взгляд на ведущую.
Поделиться2292013-07-09 20:24:00
===) Сцена
Вот это место, которое так любимо участниками. В прямом и переносном смысле. Я вижу Олесандро. Вижу как он передает записку Джул, но это меня абсолютно не заботит. Я ведь знаю, что они друзья. Иду прямо к нему, сажусь рядом и закидываю на Оли правую ногу, мол, мое, а кто шелохнется, тому глаза выцарапаю.
Отредактировано Alessandra Suarez (2013-07-09 20:25:54)
Поделиться2302013-07-09 20:24:38
<--- Сцена
Девушка не спеша по тропинке проследовала за остальными на другую точку сбора, где было тоже просторно и присев на одну из подушек, осмотревшись, закинула ногу на ногу, и улыбнувшись девушке, которая пришла самая первая, отвела взгляд в сторону.
Поделиться2312013-07-09 20:27:40
-----) Сцена
Подождала пока все присядут и села на свободное место. Вздохнула и выдохнула. Знала, что сначала спросят новеньких. Точнее догадывалась. Все сладенькое напоследок же. А горячее вперед. Ну что ж. Поехали.
- Еще раз добрый всем вечер. Я Лили, если кто не помнит или кто забыл. Приехала я к Олесандро...собственно ему и выражаю свою симпатию. Но я с ним не общаюсь, поэтому в принципе...все может и поменяться.
Я чуть улыбнулась. Честно стараюсь держаться уверенно...но столько взоров сразу на меня. Никогда в жизни так не признавалась в своей симпатии.
Поделиться2322013-07-09 20:27:57
Пришла. А меня начинает подташнивать. Я даже смотреть на нее не могу. Так хочется вырвать прекрасные глазки и сожрать прямо здесь...у всех на виду. Пуская для всех козел я. Блядский сын, который не знает что хочет. Но я-то знаю, что ты довела. Я на тебе, как на войне, блять.
Закидввает на меня ноги. И что дальше? Будет счастливо вливать мне в уши горячий парафин?
Поделиться2332013-07-09 20:28:57
/делаю вид, будто ковыряюсь в носу и вытираю "козявки" об объектив камеры/
Поделиться2342013-07-09 20:30:52
<= Сцена
Зайдя на лобное, я отметила про себя, что здесь здесь довольно уютно чем кажется с телеэкрана. Все рассаживались по местам и я выбрала место справа недалеко от ведущей. Так как я новенькая мне предстояло знакомствос ребятами поближе.
Итак, зовут меня Бруклин, мне 22. Антипатии ровно как и симпатии пока ни к одному участнику нет, мы мало общались что бы судить друг о друге. С экрана мне приглянулся один парень, но тут я его не наблюдаю.
Поделиться2352013-07-09 20:31:09
Я смотрю на Олесандро, в его глазах читаю яро выраженное желание свернуть мою шейку. Я невинно хлопаю глазами, пожимаю плечами.
- Главное, что тебе не скучно.
Поделиться2362013-07-09 20:31:33
Я Лили, если кто не помнит или кто забыл. Приехала я к Олесандро...собственно ему и выражаю свою симпатию. Но я с ним не общаюсь, поэтому в принципе...все может и поменяться.
- Привет, Лили, - улыбаюсь смотря во все глаза на новенькую, - Мне очень приятно. Мы обязатльно пообщаемся!
Поделиться2372013-07-09 20:32:41
/делаю вид, будто ковыряюсь в носу и вытираю "козявки" об объектив камеры/
- Курт, я понимаю, что эпатаж это видимо твоя манька, но с тебя снимут доллары за ущерб технике.
- Еще раз добрый всем вечер. Я Лили, если кто не помнит или кто забыл. Приехала я к Олесандро...собственно ему и выражаю свою симпатию. Но я с ним не общаюсь, поэтому в принципе...все может и поменяться.
- А ты знаешь, что у него есть пара Алесандра? Собственно за ней он и стал сегодня. Тебя это не смущает? Будешь что-то предпринимать?
Поделиться2382013-07-09 20:33:47
Итак, зовут меня Бруклин, мне 22. Антипатии ровно как и симпатии пока ни к одному участнику нет, мы мало общались что бы судить друг о друге. С экрана мне приглянулся один парень, но тут я его не наблюдаю.
- Хорошо, а можешь описать каким должен быть твой парень? Может какие-то черты характера, внешность?
Поделиться2392013-07-09 20:34:34
- Курт, я понимаю, что эпатаж это видимо твоя манька, но с тебя снимут доллары за ущерб технике.
- Джой, мне просто скучно! А техника, она... такая... возбуждающая, о даааа...
*Целую объектив камеры взасос*
Поделиться2402013-07-09 20:34:43
Мы обязатльно пообщаемся!
Боишься, что поменяется что ли? Усмехнулась своим собственным мыслям и спокойно посмотрела на Оли.
- Ну, если меня тут за это с потрохами не скушают, то я буду очень рада... - с улыбкой посмотрела на Алессу.